Бывает

Как радостно бывает, как бывает тошно . . .
Имеет все в себе конец,
Бывает жизнь тебе нарочно,
Подставит ногу и конец . . .

Конец наступит всем мечтаньям,
И в жизни будет всё не так,
Как ты задумывал нарочно,
Тогда ты был еще Дурак . . .


Рецензии