Захотелось, купить лимузин
И в фужер ей шампанского влей
Муж ревнивый устроил чесотку,
Волочится за ней, как репей.
Натрудил чрезмерно он глотку
И талдычит, как дятел, весь день
Упрекая транжирством красотку
Безразлично расчетливый пень.
А она так хотела награды
Перерыв не один магазин
Мужу в тон...
своих летних нарядов
Захотелось, купить лимузин.
Свидетельство о публикации №110052604410
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 09.03.2015 18:08 Заявить о нарушении