Моя Мадонна

"Моя Мадонна
Уже не плачет.
Она в вуали.
Она-истома.
Моя Мадонна
Меня дурачит.
Мне так знакомо.
Мне так  знакомо
Ее литейно-
Стальное тело.
Моя Мадонна-
Ты, верно, мальчик.
Куда ни сунься-
Ваш нож.Сдурела
Моя Мадонна - меня
Задачит,
Что век не утро,
А я так близко.
Моя Мадонна
Меня  раскрыла.
Меня прокляла
Моя Мадонна.
Всю запятнала,
Но не забыла.
Сирень и губы,
Цветы бамбука,
Моя Мадонна-
Меня любила.
Любила липко
Любила туго
В коленях,пальцах.
Травой набила.
Моя Мадонна
Так невозможно
Меня хотела.
Травила, кляла,
давила, била
Она сегодня ,
Вчера и завтра
Заболевала.
Меня корила.
Моя Мадонна
Рвалась, и в бое,
Наверно конном,
Меня клеймила.
Моя Мадонна:
-«Что там такое?
Что там такое?»
-«Ты победила».
Я иноверцем
Теперь бегу.
Словами, рвами,
Моя Мадонна
За мной вдогонку.
Меня пленила.
Опять губами.
Меня любила,
Моя Мадонна,
Меня душила.
Пыталась высечь
На крыльях имя,
Но не разбила
Заклятый глянец
Моей акрилы.
О, Бог мой, дай же
Развязку .Точку.
Моя Мадонна
Меня томила,
Я бы мечтала,
Чтоб в этой строчке,
Моя Мадонна
Меня убила."


Рецензии