Беги

Беги и мчись на край земли,
Кричи, зови её словами,
Чтоб поняла, что любишь ты,
И сердце загорелось над мостами . . .

Несись за ней на крыльях ночи,
Она не любит и не ждёт,
Но ты поэт! Ты вестник ночи!
Ты если любишь ты живешь!


Рецензии