Ванильное небо

Ванильное небо
Такое большое...
Мне б на мгновение
Слиться с тобою.

Плыть облаками
Меня цвета,
Пролиться дождями
Прохладу даря.

Небо горит...
Ты такое большое
Как хочу разделить
Я свободу с тобою


Рецензии