Вот и всё...

Вот и всё...За закрытыми ставнями
Мы так счастливы снова вдвоём...
Мы такие,какими стали мы...
Как умеем мы,так и живём...

Вот и всё...Что мы ценим,чем дышим
Вдруг в единый сплелося клубок,
Я с тобой и нежнее,и выше...
Ты как будто  свободы глоток...

Примиренье моё и прозрение
и приют для уставшей души,
А ещё ты моё- взросление
и судить ты меня не спеши...

Ты как будто откуда-то посланный
Не за муки,за веру мою
Так стремительно,чётко,осознанно
Изменил мою жизнь...Почему...

Ну за чем тебе эти метания
И волненья заблудшей души...
Вот и слов нет уже в оправдание
Но судить ты меня не спеши...

Вот и всё...За закрытою дверью
мы так счастливы будем вдвоём...
Вот и всё...только знаешь,поверь мне...
Как мы думаем,так и живём


Рецензии