Бесполезно?

Бесполезно умирая от любви и от разлуки,
Всё равно я не отдамся никогда в чужие руки,
Всё равно я буду помнить,всё равно я буду верить,
Всё равно любить я буду одного,зато без меры.
И во всех стихах я буду повторять одно и то же
(Хоть и разными словами),что иначе быть не может,
Что у нас с ним - сердце к сердцу,что нас связывает вечность,
И что счастье наше в смене двух стихий- разлуки,встречи...

           2008-2009


Рецензии
замечательно.

Козлова Дарья   26.05.2010 14:51     Заявить о нарушении
правда?уф!благодарю:)а я всё думаю,кому оно надо,это моё рифмоплетение...:)будет время-загляну на страницы других авторов,честно!

Аргунова Мария   26.05.2010 15:45   Заявить о нарушении