Я по жизни иду...

Я по жизни иду,
как слепая,
и не вижу в упор тех,
кто рядом,
на углы без конца
налетая,
на чужие холодные
взгляды.

Но реальность становится
зыбкой,
очертания грубые
тают :
я от чьей-то случайной
улыбки,
как цветок по весне,
расцветаю.


Рецензии