предчувствие лета
Но только ночь ко лбу прикоснется,ты вспомнишь всех кем была убита.И жизни радуга в такт качнется:"забыто это,почти забыто.."В ночных кошмарах к тебе вернутся,окрасят серым,отнимут кисти,или что хуже вдруг губ коснутся,напомнят солнце в осенних листьях.
И ты проснешься,вся в новом лете,но не поверив,что не любима.Май промолчавши проходит мимо,и только осень тебе ответит.
Свидетельство о публикации №110052604328