***

Не всегда на улице слякоть,
Мерзкий ветер и лютый мороз
Надо жить не тужить,а не плакать,
И не вешать конечно же, нос.
Надо просто покрепче  собраться,
Зубы стиснуть-душа на куски;
Нужно люди, всем вместе держаться,
А не просто сжимать кулаки.
Не всегда грусть печаль вперемешку,
Будет солнце и радость и смех.
Мы друг другу- опора, поддержка,
Лишь в совместных усилиях успех!


декабрь 2002


Рецензии