Отдал

Как просто я отдал,
Что было дорого и мило,
Как быстро я упал,
На камни вниз, с обрыва

Нет пульс не слышен,
Только тишина меня окружит рядом,
я словно попытался шар земной,
Перевернуть могучим взглядом !

Без боли в сердце я отдал,
Тебе любовь мою . . .
Нет силы больше мне терпеть,
Я встану на краю !

Нет это не обрыва край,
А лишь край сердца моего,
Пройдет неслышно вся печаль,
И я забуду все что слышал !


Рецензии