Игра

Игра из слов,
Игра из слез и состраданья,
Одна лишь боль
Одна лишь боль, от этого безумного признанья . . .

Сомнения и чистые мечты,
Порывы сердца и нелегкие решенья,
Но это ,,нет,, нарушило терпенье
Упало счастье с высоты,

Мне не мечтать ни о любви и славе,
Мне не мечтать о счастье и добре,
Но буду помнить я лицо в простой оправе,
Дрожащею рукой разбилась жизнь во мне . . .


Рецензии