Последний...

Да, я балбес, я мал, ничтожен
Я как волна об волнорез
Разбит, разломан, уничтожен
Я стерт себе наперерез
Я думал, что бегу, что вскоре
Я буду ближе, проплыву
На полных парусах..., но в море
Я сел на мель. И здесь живу.
Хочу взлететь – намокли крылья!
Хочу уехать – я без колес!
И… слишком долго здесь прожил я
Безликость сам себе принес
Огонь быть может и зажжется
И я взлечу наружу вдруг
А может просто оборвется
Мой крик души и сердца стук…
                Февраль 2010


Рецензии