Время

Время лечит, время убивает,
В человеке вечные мечты,
Лишь слезинка на сердечке тает,
Счастлива на свете, будешь только ты . . .

Млечный путь все также нежен,
И луна еще даёт приют,
А для сердца путь заснежет,
Радость в горечь не поют . . .

Разрываясь в дни душевной боли,
Ни мечтаешь ни о чем другом,
Только лишь остаться ,,жить,, на воле,
Только лишь забыться обо всем,

Время лечит, время убивает,
Разбивает в прах мои мечты,
Но сердец разбитых боль не тает,
Да, покой наступит только лишь, во сне . . .


Рецензии