Противоположности

Две жизни, два полюса разных,
Два путника в разных горах,
Две птицы, свободные птицы,
Парящие в разных мирах.

Как встреча случилась эта?
Увидеть друг друга смогли?
ведь не бывает, что лето
Наступит среди зимы.

Их свидание было недолгим
И разлука была скора,
Нужно было пожертвовать многим,
Чтобы вместе быть навсегда...


Рецензии