Я просто человек

Пойми меня, прошу я человек . . .
Я тленная лишь часть земного мира,
Мои стихи пусть проживут еще ни век . . .
И я уйду, лишь память будет чтима . . .

Пока я жив, пока я чувствую мятежные,
Желания души искать приют,
Я буду чтить, любовные порывы нежные
Анафему при жизни не поют . . .


Рецензии