Я ухожу на бис

Мрачная ночь, тебя не виня . . .
Я вновь один, один без тебя . . .
Ты разрезала вены, потекла кровь,
Теперь я понял, что значит любовь . . .

Темный свет, проклятая ложь . . .
Но любовь на свете, Её не убьешь . . .
Она будет вечно проклиная любить,
Ты хотела уйти, я заставлю тебя жить,

Мне горько терять дорогих мне людей,
Уйти лишь однажды, без всяких идей,
Упасть на камни, с обрыва вниз,
Прости дорогая, я ухожу на бис !

Последний стих написан и сказаны слова . . .
Я ухожу навечно, любовь люблю тебя . . .


Рецензии