Не успели

Разбудили утром рано
Растерзали, растрепали
Завтрак в руки – в рот гитару
Принцип жизни намотали
Далеко лети родная
Через стены и преграды
Чтоб тебя блин не достали
Мысли в небо прятать надо

Мы не успели
Сойти с прицела
Водку пить...
Вот такие вот дела

Заторможен, искалечен
В серые цвета покрашен
С ближним поделиться нечем
Что твое – никак не наше
Так лети на встречу свету
Обгоняя ураганы
Чтоб летая прогоняла
Мои мысли утром рано

Небо спрячет твои мысли
Я же спрячусь под ногами
Не узнают меня
Глаза твои
                16,10,99,
 


Рецензии