Желание

Тишины предрассветной прозрачная дымка,
Серебристый ручей просыпается тихо.

Ты закроешь глаза, улетая в мечты,
Мир кружится вокруг от пьянящей любви.

Шепот ветра коснулся фарфоровой кожи,
Пробежался по телу прохладой до дрожи.

Сокровенных ложбинок лобзания долги,
Ты сама раскрываешь жемчужины створки.

Обнажаю бутон, сладострастно, игриво
И пронзаю цветок, обжигая нефритом.

И спускается лава, раскаленным огнем,
Все меняется в миг - улетаем вдвоем.


Рецензии