Те, кто

Тепло. Непонятные люди
Кружат словно вороны стаей.
Они опрометчиво судят
И смотрят пустыми глазами.

В реальности незаметные,
В е-мире такие открытые.
Немного морские и летние,
Немного собою забытые.


Такие вот дружно-лёгкие,
Воздушно-светло-небесные.
С чёрно-бордовыми лёгкими
И каменно-бледным сердцем.


А вот эти люди красивые,
С обложек каких-то журналов,
Такие картинно-сильные,
Такие как-будто-нормальные...


Живут и бросаются в пропасть,
Ложатся под автомобили.
Те, кто создал жестокость
Сами под ней погибли.


Рецензии
понравилось

Елена Карапыш   26.08.2010 23:19     Заявить о нарушении