В ночь на первое октября

                композитору  Петру Старчеку


Пахнет арбузной коркой
Мокрый октябрьский снег.
Весело мне и горько,
Я провожаю всех
С вечной Надеждой на чудо,
С верой в Живого Христа,
С Софией, которая будет
Нашей Любовью чиста. 
 
                1998г.


Рецензии