О, счастье, стой!!!

О,счастье,стой!!!
   Ты так прекрасно!
Хочу погреться я в лучах
Той доброты,что не напрасно
    Я всё ждала.....
И вот,мой час!Мой миг!
    Пришёл!И я кричу ему:
            -"Постой!!!!
Не уходи!Не исчезай!
Ты поживи со мной,покуда
Не высохнет моя слеза,
От счастья...
      И увижу чудо от перемен,
В моей судьбе....
Фортуна благоволит мне...
Она пришла...и указала путь...
Не испугать бы мне её....
 О,счастье,ты со мной побудь!"      


Рецензии
Красивый призыв - обращение, чувственно и лирично. У меня эта тема http://www.stihi.ru/2009/09/21/1679, приглашаю, созвучно. С уважением.

Юрнест Алин   26.05.2010 15:46     Заявить о нарушении