Как пахнет моя любовь

Так пахнет поле после грозы,
Так пахнет русская печка.
Так пахнут капли летней росы,
Так пахнет дорога и речка.
Так пахнет деревня,
Так пахнет земля...
Запахи память тревожат.
Не было, нет и не будет тебя...
А сердце забыть не может...


Рецензии
Грустно очень...

Елизавета Саморогова   21.07.2010 14:00     Заявить о нарушении