Диалог

   Мне в руки случайно попал текст, автор которого, к сожалению, не известен. Друзья попросили написать ответное стихотворение. Прошу прощения у неизвестного автора, но без его текста не получилось бы "Диалога".


      ПРО МУЖЕЙ

У Маринки муж – дебил,
Нинкин – шубу не купил,
Светкин – очень много пьёт,
Машкин – с Машкой не живёт.

Иркин – жадный, как Гобсек,
Алевтинин – гомосек,
Катькин – вечно на работе,
Зинкин – отрастил животик.

Ольгин – помнится, храпит,
Ленкин – с секретаршей спит,
Янкин – ногти не стрижёт,
Валькин – вечно Вальке врёт.

Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин – алкоголик жалкий,
Ингин – слишком волосатый,
Веркин – в пятый раз женатый.

Дуськин – платит алименты,
Лизкин – неинтеллигентный,
Жанкин – ходит в казино,
Леркин – с ней не спит давно.

Тонькин муж потеет жутко,
Танькин – ходит к проституткам,
Зойкин – не купил кольцо,
Люськин – бил её в лицо.

Настин муж – не остроумен,
Ксюшин – тот вообще безумен,
Сонькин муж – красив, но туп,
Анжеликин – жутко груб.

Вероникин – не богат,
Клавкин – к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!

Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг.

Жизнь должна быть
Справедливой:
Выйди замуж,
Будь счастливой!!!

              Автор неизвестна


МУЖСКОЙ ТРЁП ЗА РЮМКОЙ ЧАЮ

…У Валерки – зверь жена,
 И не кормит ни хрена.
 У Ильи жена – транжира,
 У Вадима – бочка жира.

 У Володи – каланча,
«Тёть, достань воробышка!»
 И худа, как та свеча,
 Адамово рёбрышко!

 Люба, Колькина супруга,
 Та, кажись, подруга друга.
 У Серёги баба – стерва,
 Не найдёшь живого нерва.

 У Фомы жена – стряпуха,
 Чуть чего, и сразу – в ухо!
 Или рожу жалкую
 Отоварит скалкою.

 И у Стёпы баба – дрянь,
 День и ночь бранится:
 Подавай, вишь, всю зарплату!
 Чтоб ей подавиться!

 Повезло же Тимофею!
 Взял модель, ну, чисто, фею!
 Ни к чему, поди, ей ум,
 Подавай лишь подиум.

 А у Эдика – дурёха,
 С головою, видно, плохо:
 Не проявит норова,
 Хоть наври с три короба.

 У Дениса баба, Шурка,
 Дык, боится лыбиться:
 Так намажет «штукатурку»,
 Аж по полу сыплется!

 Лёшкина же половина
 Проколола пуповину,
 Нос, язык и бровь над глазом,
 И кой-что в районе таза…

 И хватил с досады Борька,
 Прямо, без обиняков:
«Мне, ребята, очень горько!
 Ну, за нас, за мужиков!

 Обнаглели бабы эти,
 Только плюнешь, сразу – дети!
 Всё бы нас, да под башмак!!…
…И без них нельзя никак!!!»

                7 сентября 2007 г.


Рецензии