В минуты смутные раздора...

В минуты смутные раздора,
Когда душа и тело - врозь,
Я избегаю  разговора
И всё надеюсь на "авось".

Считая серые ступеньки,
Бегу туда, где люди ждут.
А там меня поставят к стенке
И в руки библию дадут.

В такой печальной круговерти,
Когда в душе погашен свет,
Я часто думаю о смерти,
Верней о том, что смерти нет.

Припоминаю чьи-то речи,
Чужие, добрые слова...
А в небе звёзды, словно свечи
Горят! Приметные едва!
26.05.10Г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.