Весна

Наступила весна
Солнце ласково светит
Дарит лучик надежды
Что проснется любовь
Та любовь, что весеннею песней зовется
Не дает нам уснуть, звездной порой
Что потоком стремительным льется по венам
Заставляя сердце стучать все сильней
Просыпается все, что спало в зимний вечер
Было стужей объято все зимние дни
Все  ждало с нетерпением теплого ветра
Ветра надежды на лучшие дни
Ветер подул и природа очнулась
Скинула с веток тяжелый наряд
Ждет с нетерпением теплого взгляда
Солнца восход его ласковый взгляд
И солнце взобралось на кроны деревьев
Лучи распалились, земля зацвела
Сок побежал по венам деревьев
Почки набухли и жизнь ожила
Все просыпается каждое утро
Но утро весны всему силу дает 
Утро весны оно дарит надежду
Что за весною лето придет
Что тусклые краски растают со снегом
И с талыми лужами в землю уйдут
Что мы с тобою очнемся от снега
Радость любви проснется в глазах
Чувства напьются любви как нектара
А солнце лучами зажжет нашу страсть
Страсть наша вспыхнет, любовь зажигая
Прошлая  жизнь вся сгорит от любви
Новые чувства с весной запылают
Весна озарится от новой любви


Рецензии