Как понять
Что приходят невзначай,
Иль в молчании, иль в смятенье,
Будто там грустит печаль?..
В это вникнуть нам так сложно,
Как понять значений смысл!..
Будет это невозможно,
Уловить познаний мысль…
Но они мелькают страстно,
В общей массе бытия.
Не сказать всё это гласно,
Будто бы всё там виня.
Множества полнят печали,
Распуская праздный смысл.
Будто бы чего-то взяли,
Будто бы невольный чих…
25.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052604094