МАМЫ

Она встала утром рана,
И торт печь начала
На юбилей свой.
Пригласила и соседей,
И детей.
Соседи сразу да сказали,
Ну а у детей,
Были отговорки.
У Алексея есть жена,
А у Антона дети,
Ну что, сказала мама.
Сидит задумалась,
Ко дню соседи приходили,
Все радостны ,
Коми, матери
А ночью когда все разошлись.
Вдруг в стук в дверь,
Старушка тихо дверь открыла,
Все разом, дети закричали, сюрприз!
Всё весело пошло, ну не тут.
Дети тортик принесли,
Старушка загадала желания
И упала на правый бок.


Рецензии