как много в мире слов красивых есть...

КАК МНОГО В МИРЕ СЛОВ КРАСИВЫХ ЕСТЬ,
КОТОРЫМИ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ,
НЕ ПОДХАЛИМСТВО ЭТО И НЕ ЛЕСТЬ,
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ И МОЛЧУ.

МИЛАЯ,СОЛНЫШКО,АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
НЕУЖЕЛИ МЫ С ТОБОЙ УЖЕ "ДОШЛИ ДО ТОЧЕК"?
КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,
ЛАСТОЧКА ЛЮБИМАЯ МОЯ.

КАК НЕСПРАВЕДЛИВА ЭТА ЖИЗНЬ,
МУЧИТЬСЯ,СТРАДАТЬ И НЕТ ПРОСВЕТА,
ПОВТОРЯТЬ СЕБЕ : ДЕРЖИСЬ,ДЕРЖИСЬ,-
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОНЧИТЬСЯ ВСЕ ЭТО.

МИЛАЯ,СОЛНЫШКО,РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ РОДНАЯ,
ЧТО МОГУ ЕЩЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,-
СНИШЬСЯ ПО НОЧАМ ТЫ МНЕ ОПЯТЬ.

НЕ МОГУ ДАВНО НИ ЕСТЬ,НИ СПАТЬ,
НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ,
ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖАТЬ,
И ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ НИПОЧЕМ...


Рецензии
Если песня на "великом и могучем", то -- "по тебе скучаю". Что то не отреагировала "рыбка золотая, -- видно, действительно ей "нипочём", как молодёжь гутарит: "по барабану"!
С запоздалым сочувствием, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   26.01.2020 11:48     Заявить о нарушении