Тому, кто всегда в меня верит

Хорошо, когда можно согреться
На надёжном, уютном плече,
Утонуть в тёплом шёпоте сердца,
Знать, что скроешь меня ото всех.

Я тебе стихов не писала-
Мы ходили с тобой по земле.
Видит Бог,мой родной, я не знала,
Что на свете нет равных тебе.

Ты не ангел, не смейся, я знаю.
Но какая счастливая я,
Что сейчас я тебя обнимаю,
Что ты есть, и ты любишь меня.

Ты не верь мне, когда я ругаюсь,
И не слушай, что я говорю.
Я быть лучше, чем есть, постараюсь,
Только помни всегда, что люблю.

Ты со мной. И в печали и в радости.
И в труде и в праздника час.
Ты со мной. И так будет до старости.
Пока смерть не вспомнит о нас.


Рецензии
Приятно такое читать, до слез приятно!!!
Счастья Вам огромного!

Елизавета Саморогова   21.07.2010 14:01     Заявить о нарушении