Объявления

Объявление 1

Ищу жену и большого друга
с единственной целью,
чтобы отдать
весь дом жене,
а жену другу -

освободиться, ядрёна мать!


_______________________

Объявление 2

Угнали машину.
И навсегда.
(Искать не надо, - не раздражайте).

КУПЛЮ  МАШИНУ,

уеду на…
(чтоб не украли).
Не провожайте.


_________________________


Рецензии