Соне

«Полгодика-это так мало»,-
Скажет любой прохожий.
А ты за полгода узнала,
Что дочка на  папу похожа.
Она научилась смеяться,
Из кружки пить чай, есть из ложки,
Друзьям твоим улыбаться,
Вот-вот уже встанет на ножки…
«Полгодика-это так мало»,-
Наверное, скажет кто-то.
Полгодика-очень много,
Первые в жизни полгода!


Рецензии