Мечта

Хочу для тебя печь печенье,
Варить тебе борщ и компот,
Друзей звать на твой день рожденья
И вместе встречать Новый год.

Хочу, чтобы чаще смеялся,
Чтоб только хорошее ждал,
С улыбкою чтоб просыпался,
С улыбкою - засыпал.

Хочу, чтоб меня звал любимой,
Дарил мне цветы иногда…
Хочу, чтобы ты был счастливым!
Такая простая мечта.


Рецензии
хочется продолжения...чего-то не хватает...
а то, что есть, мне нравится.

Алина Локтева   26.05.2010 14:13     Заявить о нарушении