Ниже пояса?

Удары ниже пояса. Ещё удары в спину.
И талия занижена. Смекаете картину?
Всё это – наваждение. Всё – дань свободе, моде.
Всё – переохлаждение, противное природе.

Сначала – джинсы модные. Глянь – попочки, пупочки.
Потом – жёны бесплодие, песок и камни в почке.
Потом – грязелечение, курорты и минводы,
Потом – одно мучение, страдание на годы...


Рецензии
Картина неприглядная вырисовывается!
С Уважением,Я!

Озорница Круглолица   02.06.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.