Душа

Когда душа моя легко
Простится с телом и землею,
И вознесется высоко
В своем космическом покое,

Она забудет горечь бед,
Свои утраты и паденья,
И к Богу полетит на свет
За утешеньем и прощеньем.


Рецензии