Обида
Но рада я - едва ли:
Безрадостная ночь,
И разговор - всерьёз.
Чуть позабылись дни,
Что душу надорвали, -
И вновь моя душа
Растеряна, до слёз...
Я не могу забыть,
Унять свою обиду,
Что жилкой голубой
Стучится у виска.
И губы сжаты в нить.
И хладнокровна, с виду.
Но в сердце пустота,
А на душе - тоска...
Я снова не нужна.
Я снова помешала
Амбициозным планам
Светлой головы...
Теперь я не одна.
Двоим - задворок мало.
На выселках любви
Так холодно, увы...
А за окном опять
Дожди идут косые...
Не разглядеть лица,
Но знаю - ты сердит.
И невозможно спать.
Я думаю о сыне.
Ты не простил отца.
И, вряд ли, сын простит...
Свидетельство о публикации №110052600401
Ольга Бахурина 24.07.2013 16:11 Заявить о нарушении