Голос

Флегматично на женщин гляжу
И над всеми смеюсь откровенно.
Я иными мирами живу.
Все исчезнет, что глупо и бренно!

Но останутся - только покой,
Только несколько слов о печали,
Только голос, глубокий такой,
Улетающий в вечные дали.


Рецензии