Средство счастья

Мы лжём беспощадно друг другу
И ложью мы раним сердца!
За ложь ненавилим друг друга,
За это же любим себя!

Не только обман - зло на свете.
Сейчас в мире много есть зла.
Унизить, убить нам ведь легче,
Чем помощи руку подать.

А страшные войны в Афгане,
В Чечне? Ну конечно же зло!
Ведь там были трупов лавины
И наших солдат и врагов.

Не трудно совсем догадаться
Что ждёт за взаимное зло,
Презрение правды и счастья,
За радость от боли чужой.

Зальют люди мир этот кровью,
Бурлящей, как в адском котле.
Земля вся покороется болью
И счастья не будет нигде!

А значит, счастливого детства,
Взаимной любви не найдёшь...
Незнаю для счастия средства...
Незнают от воин его...

Все думают:"Это же счастье!
Лишь гений нам скажет как жить,
Чтоб небыло воин, несчастий,
Чтоб не было боли, обид!"

Но люди, ведь это ж так просто -
Друг друга понять, поддержать!
В успехе не смей друга бросить
И в горе не вздумай бросать!

Пусть будут у всех на планете
Друзья, нет здесь места врагам!
И счастье не станет столь редким!
И легче вздохнёт вся Земля!


Рецензии