Забытые стихи

Смешные, школьные, забытые стихи!
С большой претензией - на чувства,
На таинства волшебного искусства
И откровения страдающей души.

Простые, детские, наивные стихи!
Где смысл тайный многоточий
Как-будто нам судьбу пророчит...
Там вместе - Бог, и ангелы, и мы!


Рецензии