Все это ты
И грустных глаз соединенье,
И нежных губ прикосновенье -
Все это ты, все это ты.
И та печаль, и та разлука,
И та чарующая мука,
И чувств волшебная наука -
Все это ты, все это ты.
И вечность, и простор вселенной,
И этот день обыкновенный,
Иконы русской лик нетленный -
Все это ты, все это ты!
Свидетельство о публикации №110052603952