Пусть
захлёстнутый петлёй противоречий.
Когда удавка выкровит белки,
и, как пилой мои изрежет плечи,
я перестану быть.
Я задохнусь.
И мир умрёт в сиротстве одичалом.
А кто-то новый вдруг родится.
Пусть.
И жизнь опять отметится началом.
Свидетельство о публикации №110052603936
спасибо за переживание, Алекс!
Ник Туманов 01.06.2010 14:43 Заявить о нарушении