Оберегайте Вы друг, друга

В этой жизни столь суровой
И резкой порой старайтесь
Оберегать друг,друга
От неприятностей,от резких слов.
Живите дружно,хорошо,
Воспитывайте Вы детишек,
А глядя на Вас,они вырастут
Хорошими людьми
Им будет интересно жить,
Учиться и работать
И помогать родителям своим,
Если будет в этом необходимость
Дарите радость,счастье детям,внукам
И Вы увидите,что жизнь Ваша
Станет намного интересней,
И жить Вы будите намного дольше,
И заживете дружно все
Одной,большой семьей.
Да здравствует любовь
И уважение друг к другу!!!


Рецензии
где же рифма))))
ну а впрочем
не нужна она нам очень)))
похоже на позитивные установки на успех. любовь, семья, детишки, счастье. многие любят такое. да что там все такое любят)))

Гала Де Реприз   24.08.2010 07:13     Заявить о нарушении
Рифма есть и позитив хороший.Счастья,любви,удачи.

Аделина Фабрикант   24.08.2010 08:52   Заявить о нарушении