XXI ВЕК

Уставившись тупо в рекламу,
Коротаю свои минуты.
На сердце новые шрамы.
За окном новогодние салюты.

Предложение больше спроса,
И коммерческой любви всё больше.
Возникают новые вопросы:
Чувства против денег – чего хватит на дольше?

Фальшивых улыбок
Блестящего гламура,
Фатальных ошибок
Из-за стрел коварного амура?

Каждый сделает свой выбор.
Чаще всего это – деньги.
Дорогие тачки – жизни смысл,
И продажные девки.

Любовь по разным тарифам,
Каблуки, мини-юбки,
Платье с откровенным лифом,
Девушки-красотки-малютки.

Давно тошнит от этой фальши,
От пошлых шуток на тему «про это»,
Страшно подумать, что ждёт нас дальше,
А в мыслях многих вечное лето.
15.11.2007.


Рецензии