Новогоднее 2010
Тигровой масти!
RURAL-PROIECTу он несет
Успех и счастье!!!
Все потому что у руля
Иван Андреич!
Он - Дед Мороз и фирмы для
Сил не жалеет!
Вот оттого с шампанским мы
И в шоколаде!
Фантазий полные умы
Успеха ради!!!
Свидетельство о публикации №110052603882