Душа поэта

Как выглядит душа поэта?
Она, наверно, не проста.
В ней много, много света,
Что даровали небеса.

Она горит всегда идеей,
Умеет мысль облачить в слова.
Душа поэта не стареет -
Она всегда полна тепла.

И каждый раз, когда её
Обуревают чувства,
Она творит и вновь дает
Шедевр в мир искусства.

Она в обыденный рутине
Умеет видеть чудные черты,
Старательно рисуя на картине
Словами образ красоты.

Как выглядит душа поэта?
Она, конечно, не проста.
И ней действительно так много света,
Что даровали небеса.


Рецензии
Очень хорошо сказано! Спасибо! И успехов в творчестве)))

Сергей Кунцев   09.12.2011 09:23     Заявить о нарушении