Я прошу

Ты давно в пустоте,
Ты привыкла терпеть.
Словно тьма поглотила
весь белый свет.

Ты давно отреклась,
Ты давно растеклась.
Будто летний дождь
по лесу прошлась.

Я прошу, не плачь
Скоро все пройдет.
Я прошу, не плачь
Все скоро уйдет.

Смейся, прошу
Боль тоже уйдет.
Смейся, прошу
И любовь настает.

Я приду во тьму,
Я зажгу огонь,
Я преграды закрою
Своим плечом.

Смейся, прошу
Боль тоже уйдет.
Смейся, прошу
И любовь настает.


Рецензии