С маленькой пипкой нос

Пальчик мой чертит лобик,
Я им веду не смело,
Очень им осторожно,
В нужную ткну часть тела.

Глазки зажмуришь в испуге
И рассмеешься звучно,
Мне хорошо с тобой,
Нам не бывает скучно.

Я повторю процедуру,
Чтобы немного рос,
Снова тихонько трону
С маленькой "пипкой" нос.


Рецензии