Ты достала меня изжогою...

Низко над землей года стелятся
Мне не быть с тобой, и не верится,
Что тропиночка моя верная
На душе моей, что-то скверно так.
Мыслей воронье, в сердце стонушка,
Душу выжгли мне, аж до донышка.
Шли мы долго одной дорогою,
Ты достала меня изжогою,
Желчным сделала человечешкой
И теперь за все ты ответишь мне.
За любовь в крови – гепатитную,
Отрекусь от тебя – ненасытная…


Рецензии