Очередилище

Ты был когда-нибудь в аду?
Там самый ад меж процедур
Когда железный коридор
Наполнен душ, что кары ждут

Им бы отмучиться на раз
Да искупить грехи во век
Не слушать бюрократов треск
Без волокит и всех зараз

Но нет! Не светит им чудес
Без срока за одну печать
Заставит очередь торчать
Из серных канцелярий бес


Рецензии