Под вечер

Под вечер…
Растаял свет в окне стеклянном
и сумерками полнятся углы,
А в воздухе: застывшем, пряном -
Ветвями умершей ветлы

Начерчен странный чёткий символ,
Простёртый к небу, как в мольбе –
Не завершать неумолимый
Прощанья миг в её судьбе.


Рецензии